天博综合体育官方app下载:喷气机知道乔什·艾伦(Josh Allen)将在比尔(Bills)重赛中带来“他的最佳射门”

0 Comments

喷气机知道乔什·艾伦(Josh Allen)将在比尔(Bills)重赛中带来“他的最佳射门”
  喷气机队知道他们上一次面对比尔的火热四分卫时对乔什·艾伦做了什么。 

  当他们周日在纽约州乌节公园(Orchard Park)玩账单时,他们很乐意再次这样做。 

  喷气机队的防守 – 在11月6日在大都会人寿体育场的20-17击败胜利中 – 骚扰,追逐,击中,被解雇,装瓶,通常使艾伦感到沮丧。 

  艾伦(Allen)被许多人认为是被评为NFL最有价值球员的最爱之一,被迫进入他本赛季最糟糕的统计比赛。他只完成了205码的34次传球中的18次,没有达阵,他进行了两次拦截。 

  这是自上赛季第17周以来,艾伦第一次没有达阵传球。他在那场比赛中的四分卫评分为46.8,这是他本赛季最差的20分。 

  在周日,更多的比赛将使7-5喷气机在追逐亚足联东部冠军的9-3账单上更近一点。 

  乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)在11月6日输给喷气机队的比赛中被解雇。乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)在11月6日输给喷气机队的比赛中被解雇。

但是喷气机队知道竞争对手艾伦(Allen)是,他们希望他这次报仇会回到他们身边。 

  “他是竞争对手,所以他绝对想赎回自己并打出更好的比赛,’’角卫D.J.里德周四告诉《邮报》。 

  喷气机队的防守铲球谢尔顿·兰金斯(Sheldon Rankins)告诉《邮报》:“我们将进入这场比赛,这是他的最佳射门。”“将再次打扰他并使他的生活为他生命四个季度。’’ 

  在上一场比赛中,新秀角卫酱汁加德纳和安全乔丹·怀特海德各自拿走了艾伦。后卫C.J. Mosley和防守边锋Quinnen Williams,Bryce Huff和Jermaine Johnson分别解雇了艾伦。后卫Jamien Sherwood和Kwon Alexander分享了一个麻袋。 

  兰金斯说:“我们做得很好,在后端混合一些不同的外观,破坏了他的时机并迫使他犯下一些不良的罚球。”“我们做了一些他可能以前从未见过的事情。我们用匆忙骚扰他。’’ 

  当被问及他是否期望艾伦(Allen)报仇时,兰金斯(Rankins)说:“显然,他觉得自己上次并没有在我们对阵我们的情况下表现最好,所以……我们期望他最好的投篮。’’’’ 

  如果艾伦(Allen)除了成为联盟中最有天赋的球员之一之外,他是一个高级竞争对手,他讨厌输。他也负责。在那场比赛之后,他表明自己不是最好的。 

  艾伦说:“当您打出一支优秀的球队,四分卫像S -T这样的四分卫时,很难在这个联赛中获胜。”“ [我]做出了一些错误的决定。真的损失了我们的团队。’’ 

  莫斯利说,喷气机“不用担心这是一场复仇游戏,”’”补充说:“我们要去那里处理我们的工作作为辩护。对于艾伦来说,这可能是另一个不好的游戏,也许不是。我们有一份工作要做,并确保我们将他远离红色区域。’’ 

  更重要的是,在末端区域之外。艾伦(Allen)在上一场会议上确实将喷气机队的防守施加了89码和两个冲刺TD。 

  莫斯利说:“我们知道他会在那里试图跑来跑去打球,所以,让我们出去去那里,吧。” 

  乔什·艾伦喷气机正在为乔什·艾伦(Josh Allen)的积极进取。

喷气机防守协调员杰夫·乌尔布里希(Jeff Ulbrich)表示,他预计艾伦(Allen)的设计可能会进行更多的设计。 

  乌尔布里希说:“当您在一年中尤其是在过去的历史上看[艾伦]时,他是一个绝对想把球队放在背上的人。”“因此,我绝对可以看到他跑得更多……只是给他一个机会将其更多地放在他身上。显然,所有球员都会有一个回报元素,每当您输掉时,所有教练都会感到。不管你输的方式都没关系,只是你想下次得到他们。因此,我们将获得最好的账单版本。我相信这一点。’’ 

  乌尔布里希说,防守的关键是要解决艾伦“像跑步者一样。’’ 

  他说:“他不是一个滑行的人。”“他不是喜欢界限的人。因此,您对他的接近程度与大多数四分卫有所不同。[艾伦]不是要放弃自己的人,所以你必须解决他,你必须打他 – 我们打算这样做。’’