TB天博官网入口:西汉姆联(West Ham United)准备搬到曼联的亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)?

0 Comments

西汉姆联(West Ham United)准备搬到曼联的亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)?
  自2019年离开水晶宫(Crystal Palace)在5000万英镑的地区付费以来,Wan-Bissaka在所有比赛中都出场了127次。

  但是,这位25岁的球员仅限于四分钟,这是八月对利物浦的简短郊游。

  Wan-Bissaka没有在欧罗巴联赛中获得机会,而是在大部分竞选中都保持了他在右后卫的位置。

  据报道,曼联还准备与球员分道扬unter,即使他们确实拥有将他的条款延长一年,曼联也准备与球员分道扬way。

  上周,据称,他们准备为Wan-Bissaka推出一种方法,以提高英超联赛的命运。

  尽管如此,根据曼彻斯特晚间新闻,该部门的底部很可能面临来自西汉姆的激烈竞争。

  锤子在排行榜上的折扣并不比狼好得多,东伦敦人在第16位的降级竞争对手领先四分。

  尽管几天前有人建议狼可能准备积极地追求Wan-Bissaka,但最新的报告表明,Side的一面占据了优势。

  据说西汉姆与温利(Wan-Bissaka)的代表已经签下了伯恩利(Burnley’s),他于今年早些时候签署了同一公司代表的伯恩利(Burnley’s)。

  该报告补充说,也是客户,从理论上讲,在谈判交易时,这一因素使西汉姆具有优势。

  尽管西汉姆(West Ham)的备受储备率已经充足,但莫耶斯(Moyes)并未确定优先的球员,担任该活动的角色。

  由于后两名球员的多功能性,Moyes可能不一定需要促进出口以确保Wan-Bissaka的签名。