天博综合app网站登录:在90年代,竞争对手的团队想复制澳大利亚,现在是美国:Moeen Ali

0 Comments

在90年代,竞争对手的团队想复制澳大利亚,现在是美国:Moeen Ali
  在英格兰在2015年世界杯足球赛中进行惨淡的竞选活动之后,Eoin Morgan的心态和演奏风格发生了根本性的变化,Jos Buttler正在继续他的遗产。Moeen是英国白球队的重要成员,他认为其他团队效法他们的激进方法是很自然的。他还与1990年代和2000年代初的全能澳大利亚团队合作。

  “模板很久以前就说了。我觉得我们现在已经成为一支更好的团队。Morgs(Morgan)做出了出色的工作来改变将模板放在那里的心态,这是最难的部分。

  “现在,我们可以适应不同的条件,不同的团队,在死亡中使用不同的保龄球,并且击球顺序具有灵活性。这支球队将会变得更好。” Moeen在阿布扎比T10联赛的场外告诉PTI。

  这位35岁的年轻人在成为国际板球的基准的英格兰模板上说:“例如,每当一支球队获胜时,例如澳大利亚。他们曾经赢得所有奖杯。每个人都想复制它们。现在,英格兰已经赢得了50场比赛,而T20世界冠军和团队希望复制我们。”英格兰今年早些时候在家里输给了印度和南非,莫恩说,这是对他们的及时警钟。

  “我们在夏天玩了南非和印度。他们之所以击败我们,是因为他们玩的是我们玩过的板球。

  “因此,我们知道我们必须变得更好,这是一个很好的模板。如果其他团队遵循该模板,我不会感到惊讶。

  ‘现在,即使年轻的球员也只能玩两种格式”

  英格兰几乎没有时间来庆祝他们的T20世界杯成功,因为他们在决赛三天后三天的ODI系列赛对面。随着特许经营板球在世界板球周围也不断发展,时间表变得比以往任何时候都变得更加忙碌。板球运动员的三种格式发现很难管理其工作量,从而经常休息。

  “问题是,如果您是年轻的球员,那么您现在将无法播放所有格式。您可以。现在,人们将鸽子陷入测试或T20球员中。我认为这对他们不利,对游戏有益。

  “在印度,澳大利亚和英格兰球员的收入相当不错,但在其他国家,他们却没有。因此,有时他们错过了国际板球的特许经营板球。

  “很多人说IPL在那里(使日历更加拥挤),但是IPL是一场大型比赛,您不能这么说。

  “例如,西印度群岛的球员宁愿在IPL赚钱和曝光的IPL比赛,而不是(国际板球)。”

  “双边橡胶和ICC事件中的心态非常不同”

  英格兰在家中输给了印度,但他们以10门胜利给了他们在世界杯半决赛中躲藏起来。

  在过去的三年中,英格兰在印度等待着自2013年以来的第一个ICC奖杯中赢得了两个世界冠军。

  当被问及印度在双边板球比赛中始终如一地表现出色的同时,印度无法赢得全球比赛:“莫恩说:“压力是不同的,这次我们迫切希望赢得奖杯,这次我们感到巨大的压力。

  “我们也知道其他团队也会感到同样的压力。在双边系列中,有很多要考虑的事情,您可以休息。

  “关于ICC,有不同的场所,压力是不同的。那就是心态发挥作用的地方。

  “如果您有团队精神,您不必担心离开,那会有所帮助。那天我们对印度打了最好的板球。如果您玩某种板球品牌,您将失败,但必须尽可能地坚持球员。”

  在他的T10经验中,Moeen补充说:“ T10很快,所以没有太多时间。您必须从一号球中努力,这可以帮助改善游戏。”