天博综合app网站登录:“这是希望杀死你的希望”:“很棒的教训”

0 Comments

“这是杀死你的希望”:“伟大的教训”
  前澳大利亚中锋摩根·图里尼(Morgan Turinui)称赞了小袋鼠对威尔士的“骄傲”,因为他们克服了令人难以置信的赔率和21分的赤字。

  小袋鼠经历了艰难的一年 – 他们未能赢得应该能够结束的多次激动人心的测试 – 他们的赛季将被这些结果定义。

  纪律不佳,球队的选择和伤病不一致,全年在一些紧缩比赛中花费了小袋鼠,并阻止他们将比赛提升到一个新的水平。

  但是,随着橄榄球世界杯即将来临,现在是时候让澳大利亚橄榄球球迷真正落后于他们的球队了。

  当他们在赛季结束期间弹跳中输掉了三场比赛时,金牌的男子在加的夫公国体育场获得了胜利。

  正如一年四季所做的那样,糟糕的纪律被证明是小袋鼠的阿喀琉斯高跟鞋,因为杰克·戈登(Jake Gordon)和汤姆·罗伯逊(Tom Robertson)在上半场都被显示了黄牌。

  威尔士充分利用了他们的优势。

  威尔士人的人群陷入了狂热的比赛,随着边锋里奥·戴尔(Rio Dyer)在第二学期的早期得分,而加雷斯·安斯科姆(Gareth Anscombe)的conversion依延长了主场的21分。

  但是小袋鼠并没有降低头,他们仍然相信,他们最终能够在垂死的阶段奋斗并赢得考试。

  当小袋鼠开始发展一些动力时,纪律开始伤害威尔士人并使游客受益。

  前国际和斯坦体育广播公司在两个帖子之间发表讲话时说,小袋鼠能够学习有关纪律的“很棒的教训”。

  图里尼在播客上说:“这是一个很棒的教训,这可能是这个小袋鼠群体可以在纪律方面拥有的最好的教训。”

  “落后11六,有两张黄牌……罚球次数最终以13-11的成绩,连续七个罚款对(威尔士)加两张黄牌。

  “那是裁判在你身边的势头,滚雪球。”

  崛起的明星马克·纳瓦卡尼瓦斯(Mark Nawaqanitawase)为小袋鼠带来了前进,因为他在10分钟的空间中越过了两次比赛。

  替补席上的球员的影响,包括皮特·苏木(Pete Samu)和泰特·麦克德莫特(Tate McDermott),也被证明是黄金男子的区别。

  多年来,澳大利亚参加了一些令人难以置信的测试比赛,其中包括在2000年对阵全黑队的有史以来最伟大的比赛之一。

  最近,袋鼠在2018年的橄榄球冠军赛中对阿根廷进行了惊人的卷土重来,但击败威尔士的胜利可以说“更重要”。

  “在中场休息时著名的检查喷雾剂后,我认为他们可能在半场(反对阿根廷)下降了24分。

  “然后是大个子,显然是2000年的大规模复出,我们刚刚对阵(约拿)Lomu的尝试。那是一次不成功的卷土重来,但即使他们没有到达那里,也可能令人印象深刻。

  “就上下文而言,它比阿根廷的意义更重要。

  “我认为这是您和我几次的主题,这是希望杀死您的主题。甚至是最后的情况。

  “我谈到了爱尔兰的游戏,也很难接受,因为我们需要它,小组需要它,教练组需要它,需要它,广播员需要它,我们喜欢看到小袋鼠赢了。

  “甚至不是澳大利亚,那里有几个人在几个球员身后穿着他们在周末穿着球衣的球员。

  “他们做的一件事是他们为那个小袋鼠球衣而感到自豪。”