天博综合体育官方app下载:世界杯冠军将获得4200万美元的奖金

0 Comments

世界杯冠军将获得4200万美元的奖金
  周日在法国和阿根廷之间的决赛中,失败的球队将从4.4亿美元的FIFA奖金中获得3000万美元。当法国在2018年赢得世界杯时,该国联邦从FIFA的4亿美元奖金中获得了3800万美元。

  并非所有的钱都花在球员身上,但是他们应该得到很多钱。法国体育每日L’Equipe报道,凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)等法国球员将获得554,000欧元($ 586,000)的奖金,因为他们赢得了最后的《法国体育每日埃克斯》(French Sports L’Equipe)赢得了决赛。

  每个国家足球联合会在今年的世界杯上比赛都至少获得900万美元的奖金,每笔奖金为150万美元,每笔奖金为准备比赛的成本。克罗地亚的第三名团队获得了2700万美元的奖金。摩洛哥以第四名最终获得2500万美元。

  FIFA在过去四年中的总收入为75亿美元,其中大部分来自广播和赞助交易,以及门票和酒店销售。