海兰德,福登帽子戏法帮助人类城市Thrash Man UTD 6-3

0 Comments

海兰德,福登帽子戏法帮助人类城市Thrash Man UTD 6-3
  埃尔林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)得分帽子戏法,曼彻斯特城以6-3击败曼联,在周日英超联赛领导人阿森纳(Arsenal)的一点点转移。

  海兰在他的最后三场英超联赛主场比赛中的每场比赛中都获得了帽子戏法,将他作为城市球员的统计数字在10个竞争比赛中为英国冠军带来了17次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
海兰告诉天空体育:“你可以看到我们互相赠与的通行证。我们总是想向前攻击。”

  “这就是我对团队的热爱。最后,这真是太神奇了。无话可说。”

  安东尼的罢工和安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)的后期双打确保曼联避免在曼彻斯特德比(Manchester Derby)中赢得纪录,因为他们仍然排名第六,排名第9分。

  由于在八月在布伦特福德的前45分钟内也打了四次,因此曼联连续四次英超联赛胜利反弹,以提供希望他们在埃里克·十名其领导下朝着正确的方向前进。

  但是,红魔被赋予了曼彻斯特巨人之间仍然存在的海湾的粗鲁觉醒。

  曼城在上半场表演中得分的得分超过了他们的四个得分,这席卷了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子本赛季不一致的开始引起的任何疑问。

  在四分钟之内,大卫·德·吉(David De Gea)到丹尼·戴(David De Gea),凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的开场目标需要两次目标线的通量和罚款。

  四分钟后,当福登(Foden)席卷席尔瓦(Silva)的十字架上曼彻斯特本地人的第一个德比进球时,曼城(City)确实打开了闸门。

  Ilkay Gundogan的任意球击中了这一职位,Foden在Haaland不可避免地在34分钟内取得了巨大的机会。

  - 海兰德的帽子戏法运输 –

  曼联因缺席拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的缺席而捍卫了德布鲁因(De Bruyne)的角落,因为他接受了脚踝受伤的治疗,迫使他半场比赛。

  没有法国人,在泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)的企图清理之前,他的头球越过了界线,就没有匹配海兰在点球盒中的匹配。

  片刻之后,曼城展示了他们作为杰克·格雷利什(Jack Grealish)美联储德布鲁恩(De Bruyne)反击的能力,后者完美地挑选了海兰德(Haaland)在后哨的延伸。

  然后,海兰德(Haaland)以低矮的十字架变成了福登(Foden)转换为一年中第三次以4-0落后的曼联(Foden),使曼联(United)落后。

  与上个月在老特拉福德(Old Trafford)和布伦特福德(Brentford)的利物浦(Liverpool)以5-0击败利物浦(Liverpool)的比赛中,在休息后有一些联合回应。

  自从阿贾克斯(Ajax)搬出8200万英镑(9200万美元)以来,安东尼(Antony)在许多英超联赛露面的比赛中击败了他的第二个进球。

  但是,海兰德迅速以重击的成绩回收了中心舞台,以遇到塞尔吉奥·戈麦斯的十字架。

  迈克尔·欧文(Michael Owen)在他的前48场比赛中取得的三场帽子戏法的纪录已成为英超联赛的纪录,但二十年来,海拉兰(Haaland)只需要8个。

  当海兰德(Haaland)设立福登(Foden)砸碎回家并完成帽子戏法时,曼城(City)正在努力匹配曼彻斯特德比(Manchester Derby)胜利的创纪录。

  这是福登(Foden)的最后一项参与,因为瓜迪奥拉(Guardiola)也有能力将休息时间交给de Bruyne,Gundogan和Grealish,因此他被撤回了四倍的变化。

  曼联在最后的10分钟内利用了曼城从加速器中脱离加速器,因为替补武术得分两次,以减少欠款。

  十个人让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在替补席上进行了完整比赛,而他决定让武术有机会对他的受伤返回给人留下深刻印象,这证明是正确的。

  法国人在埃德森(Ederson)的射门射门后,朝篮板攻击,然后从罚球命中率上射击回家。