天博综合体育官方app下载:阿贾克斯(Ajax

0 Comments

阿贾克斯(Ajax
  这位22岁的年轻人在2021 – 22年的竞选期间在Ajax的所有比赛中均出场33次攻击,并获得了10个进球,并获得了10次助攻,据信已被确定为领先的转会目标。

  据说红魔老板很热衷于与南美洲的团聚,但是今年夏天已经卖给了20届英国冠军,Eredivisie巨人队决心保持其关键攻击者。

  根据《曼彻斯特晚报》的报道,阿贾克斯不会对安东尼的8000万欧元(6.69亿英镑)的估值感到不满,这意味着他很可能会留在阿姆斯特丹参加2022 – 23年的竞选活动。

  该报告声称,曼联接受他们在新赛季之前没有进攻深度,他们将试图在窗户关闭之前以新的前锋来促进他们的阵容。

  阿贾克斯·老板最近表示,俱乐部不打算今年夏天出售其他重要球员,以打击曼联。

  Schreuder告诉记者:“我们已经卖出了一定数量的球员,我希望没有其他人离开。我们每天都说。如果我们失去另一个首发球员,对我们来说将是非常不好的。”

  同时,阿贾克斯体育总监后来坚持认为,当被问及围绕安东尼未来的猜测时,“现在没有人去任何地方”。

  他告诉记者:“我知道我们的一些球员仍然是目标,他们正试图将他们撤离。”“但是我们一直在保留我们留下的球队。现在没有人去任何地方。我们已经向球员们明确表示,我们与目前有强烈渴望离开俱乐部的球员进行了激烈的对话。

  “让我们清楚地表明,我们甚至不想输掉[Lisandro] Martinez,但是转会费的数字将达到高度,以至于任何人在足球比赛中都知道它是如何工作的。

  “我们不得不让他走。但是我们仍然对阿贾克斯有巨大的野心。我们在冠军联赛中踢球,我们负担不起六名关键球员的机会。”

  自2020年7月从圣保罗到达以来,巴西人在78次比赛中代表了他的荷兰球队,在此过程中贡献了22个进球和20个助攻。

  尚不清楚老特拉福德的未来,葡萄牙国际仍被认为在转会窗口结束之前将曼联离开。

  在与塞维利亚(Sevilla)租借的上赛季下半年之后,今年夏天回到了俱乐部,预计他将在周日下午的支持下对布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的比赛。