天博综合app网站登录:梅格·兰宁(Meg Lanning

0 Comments

梅格·兰宁(Meg Lanning
  澳大利亚队长梅格·兰宁(Meg Lanning)承认自己处于“疲惫的状态”,而英格兰击球手纳特·斯科夫(Nat Sciver)在堪培拉女子灰烬测试的戏剧性最后一天感到难过。

  由于访客需要257次奔跑才能在第四局中获胜,因此,由于Sciver(58)和Heather Knight上尉(48),他们在第四天的职位很棒。

  在3/218,索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)(45岁)看到他们像海滩球一样,英格兰似乎将在该系列赛的背景下获得急需的胜利,但仅以26次奔跑而失去了接下来的六个小门。

  安娜贝尔·萨瑟兰(Annabel Sutherland)(3/69)和阿拉纳·金(Alana King)(2/39)都在英格兰开始崩溃时,都采用了至关重要的检票口,然后在建立了几个倒闭的商店以备用并为平局效力。

  金将在一天的决赛中打球,澳大利亚只需要一个检票口才能获胜,但她无法取得突破。

  比赛结束后在媒体上发表讲话时,兰宁谈到了宣布的决定以及在整个最后会议中使用萨瑟兰的决定。

  她说:“老实说,我的想法有些烦躁 – 那里发生了很多事情。”

  “我们宣布感觉自己在那里有足够的跑步 – 有45次打球,我们不确定是否足够的时间将它们打倒了,但是我们认为这给了我们机会,英格兰的战斗非常好。

  “老实说,这仍然是一个很好的检票口,他们使我们承受着压力,然后能够将其朝后稍微朝后端倾斜,只是能够像这样反击的那样。真的很令人印象深刻。

  “我认为他们需要45个或七个检票口。与安娜贝尔(Annabelle)和金(Kingy)的角度的变化为我们提供了一些东西,最终获得了股息。

  “我以为安娜贝尔和阿拉纳今天的努力真是太神奇了 – 尤其是安娜贝尔刚跑进去,我们不确定我们是否会继续前进,因为她有些精力充沛,但她已经准备好继续前进,那真是太神奇了。

  “最后,这是一场非常了不起的游戏,我仍然不确定该如何做。”

  如果英格兰在Manuka Oval上结束比赛,那么英格兰本来可以胜任该系列赛,但是澳大利亚保龄球手和野外球员所展示的战斗精神帮助将事情提升出来。

  话虽这么说,兰宁承认,当Sciver和Dunkley处于折痕状态并且跑步率正在上升时,事情看起来很可怕。

  她说:“当Sciver和Dunkley(在骑士说实话时,这看起来也很容易)。”

  “我们让野外人员回来了,这就像一场为期一天的比赛。在不同的时间对他们来说似乎很容易 – 我在那里有些担心一会儿。这就是为什么我遇到了一些不同的东西。

  “我觉得我们可能已经在那里逃脱了一点。不过,我们仍然处于胜利的好位置,所以我仍然不确定该怎么做。

  “英格兰的表现非常出色,整个测试比赛中的希瑟·奈特也令人难以置信。

  “这与我参与的测试比赛一样好 – 这很有趣,很有趣,我希望每个人都喜欢看。”

  奈特从前线领先英格兰,在第一局中得分不败168,这是男子和女子骨灰的夏天的巨大敲门声之一 – 但这还不足以让她的身边回家。

  比赛结束后,她的队友Sciver感到沮丧,但希望她的球队能够将积极的成绩带入多格式系列赛即将到来的ODI部分。

  她说:“测试比赛板球可能非常令人沮丧和累人,但是当涉及到这一点时,您有机会赢得胜利,我会感到比我幸福更难过。”

  “希望我们能够在自己进入这个职位后从今天开始的积极因素 – 感觉就像我们要越界,但我们无法做到。”