曲棍球冠军奖杯繁殖新的希望

0 Comments

曲棍球冠军奖杯繁殖新的希望
  孟加拉国曲棍球即将进入一个新时代,当时首届曲棍球冠军奖杯今天在Maulana Bhasani曲棍球体育场进行,六个特许经营权争夺奖杯。

  尽管在国际水平上表现出了潜力,但孟加拉国的曲棍球击中了玻璃天花板,由于孟加拉国曲棍球联合会(BHF)缺乏适当的计划,并且未能定期举行国内联盟,因此仍处于独立前的水平。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
由于该国顶级总理分区曲棍球联盟是不规则的,每两三年进行一次上演,因此球员长期以来要求引入一个基于特许经营的联盟,以便他们可以磨练自己的技能并赚取面包和黄油。

  尽管在Bashundhara Group受到传奇曲棍球运动员Abdus Sadeque的启发之后,建立特许经营联盟的最初步骤徒劳无功,并向BHF发送了一项提议,但决心联邦新任总统Shaikh Abdul Hannan带来了这一特许经营权的决定。联盟光明。

  与BHF的协议指出,联盟将在未来五年内举行五次,灌输对球员的信念,即孟加拉国的曲棍球可能会享受文艺复兴。

  在与新外观的毛拉娜·巴萨尼(Maulana Bhasani)一起在蓝色草皮上摆姿势并在蓝纹奖中摆姿势后,所有六支队长都承诺招待观众,尽管大多数球员只有民族方面的球员,但自从完成以来,他们将在11个月内获得第一次品尝。 2021年11月的总理曲棍球联盟。

  虽然曲棍球联赛冠军主要仅限于两个或三个俱乐部,但曲棍球冠军奖杯的比赛看起来很开,每个球队都形成了均衡的球队。除了包含外国球员之外,所有六支球队都将首次在外国教练的指导下,该国的顶级教练协助他们。

  Acme Chattogram队长Rezaul Karim Babu说:“真的很难预测最爱是谁是谁,因为我从未见过如此平衡的球队争夺冠军。”

  Saif Power Group Khulna队长Khorshedur Ra??hman说:“这是一项伟大的倡议,我们真的很兴奋,因为我们明天将成为历史的一部分。我希望我们以胜利开始竞选。”

  “这是该国第二个基于特许经营的联赛,仅次于板球,我们很幸运能够获得这样的机会。已经退休的球员也后悔没有获得这样的机会。有些人甚至要求曲棍球棒,因为他们想打球。”卢比市Cumilla上尉Sohanur Ra??hman Sabuj。

  君主帕德马队长伊姆兰·哈桑·平托(Imran Hasan Pintoo)告知,尽管参加了ICC T20世界杯,但车队的所有者之一Shakib Al Hasan仍保持联系并定期激励他们。

  BHF代理秘书长穆罕默德·尤苏夫(Mohammad Yousuf)告知,在主持亚洲冠军奖杯的经验之后,他们采取了所有必要的预防措施。

  尤苏夫说:“当我们共同举行这场比赛时,可能会有一些折痕。但是,曲棍球冠军奖杯的一切都准备好了。”

  Acme Chattogram将在下午6:30的开幕式比赛中与SAIF Power Group库尔纳(Khulna)在卢帕扬城·库米拉(Rupayan City Cumilla)和君主帕德玛(Monarch Padma)之间的第二场比赛中,在晚上8:15。

  地点:达卡的Maulana Bhasani曲棍球体育场

  比赛时间:10月28日至11月17日

  团队:六个专营权

  比赛:34

  当地球员:78

  外国人:来自9个国家的24多个

  当地球员的付款范围:TK 1-50万

  冠军奖金:TK 150万

  亚军奖金:TK 100万

  每个特许经营的预算:TK 12.25千万

  团队:

  沃尔顿达卡
外国图标播放器:SV Sunil(印度)

  达卡的当地偶像球员阿什拉·伊斯兰(Ashraful Islam)说:“我相信这个联盟的介绍将加强国家曲棍球队。”

  Saif Power Group Khulna
外国偶像球员:吉多·巴雷罗斯(Argentina)

  库尔纳(Khulna)当地的偶像球员比波罗布·库朱(Biplob Kujur)表示:“感觉就像开斋节,因为我们将在漫长的差距之后参加国内比赛。我仍然不敢相信我们对特许经营联盟的梦想将会发生。”

  ACME融合图
外国偶像播放器:Devinder Walmiki(印度)

  Chattogram当地偶像球员Rezaul Karim Babu说:“比赛的所有球队从未如此平衡,因此每场比赛都将具有竞争力。”

  Metro Express Barishal
外国偶像球员:胡安·马丁·洛佩兹(阿根廷)

  巴里沙尔(Barishal)当地偶像球员罗马·萨卡(Roman Sarkar)说:“通过分享着装室的体验,有很多东西可以从外国球员那里学习。”

  鲁帕扬城库米拉
外国图标播放器:Pardeep Mor(印度)

  Cumilla当地偶像球员Sohanur Ra??hman Sabuj说:“遗憾的是,前球员将错过在如此大舞台上表演的机会。”

  Monarch Mart Padma
外国偶像播放器:Chinglesana Singh(印度)

  帕德玛(Padma)当地偶像球员拉塞尔·马哈茂德·吉米(Rasel Mahmud Jimmy)表示:“曲棍球冠军奖杯将开放一个新时代,以使该国的曲棍球恢复到1990年代的曲棍球。”