在2022年NBA夏季联赛中,五名费城76人观看

0 Comments

在2022年NBA夏季联赛中,五名费城76人观看
  星期二,费城76人队开始参加2022 NBA夏季联赛,击败孟菲斯灰熊队以103-99损失。在整个夏季联赛的过程中,76人将在犹他州盐湖城和内华达州拉斯维加斯进行四场比赛。

  夏季联赛的更大方面之一是,它使年轻的球员有时间帮助他们发展比赛并获得曝光。过去,特拉华州蓝色外套一直是费城非常成功的农场团队,其中大多数球员都希望在即将到来的G联赛赛季中继续与他们一起继续与他们一起。

  这是五个在夏季联赛期间关注您的球员:

  贾登·斯普林格

  贾登·斯普林格(Jaden Springer)是从G联赛中受益的年轻球员之一。在他与蓝家族的新秀赛季中,施普林格平均每场得到15分,3次助攻和5个篮板。这很快就进入了场景,这使他成为夏季时间表的球员。

  在周二对阵孟菲斯的比赛中,施普林格从球场上以4-12的比分投篮命中率,同时以7-10射门。全能的施普林格(Springer)得到15分,但他的表现表明他仍然可以从更好的投篮中学习。

  Trevelin Queen

  上周,76人队签下了特雷维林女王(Trevelin Queen),这是一项为期两年的合同,价值330万美元。在与休斯顿火箭队的期间,皇后没有在主要团队中找到很多时间,因为他主要与里奥格兰德山谷毒蛇队一起比赛。

  他的上个赛季完全逆转了他的新秀年,皇后平均每场得到25分,7个篮板和5次助攻。他的射击全年保持一致,因为他从场上投篮命中率为48%,罚球线80%。

  他的进步和表演帮助女王成为NBA G联赛MVP。这将是一个叙事,不仅在夏季联赛期间,而且在常规赛期间,他可能会继续前进,因为他可能会进入主要球队。

  阿米努·穆罕默德(Aminu Mohammed)

  阿米努·穆罕默德(Aminu Mohammed)仅仅一个赛季就离开了乔治敦大学(Georgetown University),他平均每场得到14分和8个篮板。根据Yahoo Sports的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,穆罕默德(Mohammed)在选秀之夜没有被选中后,与费城签署了10份合同。

  穆罕默德(Mohammed)有了霍亚斯(Hoyas),表现出他的进攻能力的迹象,但在场上仍表现出一些很大的改善迹象。在周二的首次亮相期间,穆罕默德只获得了两分,但事实证明,他在其他地方有用,因为他对灰熊队进行了三场抢断。

  Filip Petrusev

  在2021年NBA选秀的第二轮中,费城从塞尔维亚ABA ABA联赛的团队Mega Soccerbet中选择了Filip Petrusev。被选拔后,Petrusev没有立即出国,因为他在2021-22赛季在土耳其超级联赛和欧洲联赛中度过了一段时间。 

  在土耳其期间,Petrusev平均每场得到15分和6个篮板,这是从他在塞尔维亚的时间降级的,但如果有的话,他在过渡时仍然可以提高数字。

  在夏季联赛中观看Petrusev的原因很有趣,这是他第二次仅次于欧洲或亚洲以外打篮球。 

  在2021年NBA夏季联赛中,Petrusev在四场比赛中平均得到4分和3个篮板。也许他今年适应的能力将得到提高。

  在外国联赛中,比赛的焦点越来越慢。与美国同等学历的良好比较是大学篮球。

  Petrusev最近的比赛是在6月30日与塞尔维亚国家队的比赛,在录制10个篮板的同时,以0-4的成绩获得了比赛。

  Petrusev只能在夏季联赛下半场比赛,这需要在拉斯维加斯举办的比赛。

  保罗·里德

  保罗·里德(Paul Reed)是许多76人队球迷的熟悉名称,他将在盐湖城的前三场比赛中踢球。

  周二,里德(Reed)对阵灰熊队(The Grizzlies)的热门起步,记录了两双,其中包括20分和15个篮板。里德(Reed)在他的第一场比赛中获得双打,这并不令人惊讶,因为他去年在G联赛中平均得分,平均每场20分和13个篮板。

  里德(Reed)在夏季联赛中的任职可能是一项测试,看看他是否准备在主阵容上踢球,这完全不在可能的领域。上个赛季,里德(Reed)参加了38场比赛,平均八分钟。在本赛季的比赛中,当乔尔·恩比德(Joel Embiid)需要呼吸时,里弗斯(Rivers)将把里德(Rivers)放在保罗·米尔萨普(Paul Millsap)和迪恩德·乔丹(Deandre Jordan)上。

  无论他在夏天的表现如何,B-Ball Paul将仍然是兄弟之爱市的粉丝最爱。

  Declan Harris为All76ers做出了贡献,这是一个体育画报的频道。您可以在Twitter上关注他:@decianh。