太阳有激动人心的测试打开2022-23赛季

0 Comments

太阳有激动人心的测试打开2022-23赛季
  这与您的开始无关,它的完成方式。 

  凤凰太阳当然了解在他们的工作中提出感叹号的重要性,因为最后两个赛季已经看到球队刚刚声称NBA的最终奖项。

  2022-23赛季是又一次的机会,尽管批评家将不确定凤凰城在季后赛中会如何做,但太阳队必须首先成功地在82场常规赛中导航。

  凤凰城将有34场全国电视转播的比赛,将有足够的机会展示他们作为一个团队的成长和成熟。 

  特别是,他们今年的前六场比赛将为太阳队提供强有力的早期测试:

  这是低悬垂的水果,对吗?在上个赛季的令人尴尬的结局之后,太阳队将有机会纠正季后赛的一些错误,因为达拉斯(Dallas)从2-0的系列赤字中反击。 Phoenix可以为第七场比赛的幽灵报仇吗?开始竞选的一种方式,以及太阳队在全国电视观众面前右脚开始新的一年是一个机会。 

  经过艰难的赛季,太阳队将在两天后前往波特兰,看看时钟是否正确地设定为开拓者的tage时间。在交易了杰拉米·格兰特(Jerami Grant)并重新签署了朱苏夫·努尔基奇(Jusuf Nurkic)之后,人们期望开拓者队进入季后赛。凤凰城上赛季唯一输给波特兰的损失是134-105的年度第三场比赛。

  快船队在获得约翰·沃尔(John Wall)与卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和保罗·乔治(Paul George)配对后,再次成为休赛期纸冠军。 La&Apos的才华最终可以一起在球场上保持健康吗?如果是这样,快船只是太阳队在今年西部会议上击败的另一支球队。不要以为洛杉矶已经忘记了山谷 –  

  有什么比参加卫冕NBA冠军金州战士更好的早期测试?在试图集结部队参加这场比赛时,不必说太多。如果您想成为凤凰城想要的地方,那么穿越金州是进入西部王冠的唯一途径。 

  尽管上赛季的第一轮比赛中六场比赛在上赛季的六场比赛中击败了新奥尔良,但许多人觉得鹈鹕队有机会获得更好的进步,这主要要归功于锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的回归。本赛季的五场比赛将是凤凰城和新奥尔良的一个很好的考验,可以看到他们的早期表格相互对抗。 

  看,火箭将在下个赛季为任何严肃的事情而战。这场比赛应该被粉笔作为太阳的胜利,但贾伦·格林(Jalen Green)和贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.)等年轻才华将在本赛季的进步中值得注意。 

  火箭队在10月的第一个月中为凤凰城打了一个快速的比赛,看到太阳队在12天内进行了六场比赛。 #xa0;

  这是一个漫长的季节,太阳将在新年的前两周内提升任何头衔。 

  但是,凭借一支艰难的才华横溢的球队,凤凰城将有机会在本赛季的早期建立自己。 

  全国电视转播的六场比赛中有四场比赛中,整个国家也将有机会看到。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  Phoenix Suns最佳自由球员签名不明智

  德文·布克(Devin Booker)登陆Fanduel前十名NBA球员名单

  乔什·杰克逊(Josh Jackson)在2017年NBA幻灯片

  乔什·奥科吉(Josh Okogie):凤凰太阳的秘密武器?

  太阳在Can&Apos; T Miss游戏中