MMA战斗机克里斯·科顿(Chris Corton)指望Brave CF 27的菲律宾社区的支持

0 Comments

MMA战斗机克里斯·科顿(Chris Corton)指望Brave CF 27的菲律宾社区的支持
  克里斯·科顿(Chris Corton)在本周末将MMA返回阿布扎比(Abu Dhabi)时,指望阿联酋菲律宾社区的支持。

  一年多以前,科顿在首都举行的一场活动中对侯赛因·艾亚德(Hussein Ayad)的一致判决获得了巨大的支持。

  菲律宾最轻量级在周五在穆巴达拉竞技场(Mubadala Arena)的勇敢的CF 27透牌面对巴基斯坦的Zia Mashwan赢得了七场胜利的混合武术纪录,他希望他的同胞再次表现出来。

  科顿说:“当我上次访问时,我得到了菲律宾社区的大力支持,这次我希望在战斗中会有更多的支持。”

  “我代表菲律宾,我想尽力再次在阿布扎比举行旗帜。对我来说,对我的工作的热情为我提供了一个谋生,最重要的是代表国家。”

  科尔顿致力于在MMA中锻炼职业,这意味着他的教育被搁置了。现年27岁的菲律宾人现在在战斗现场牢固地建立,正处于完成酒店餐厅管理学位的最后阶段。

  他说:“我迷上了MMA,并开始训练更多,因为我非常喜欢这项运动。”

  “实际上,当我全力以赴训练时,这实际上阻止了我的高等研究。”

  “我有六个月的时间(完成我的学位),总有一天,如果我必须倒退,我会需要那张纸。

  “我的父母一开始就从我的高等教育中退学而反对我,但是当他们意识到我在这项运动中取得成功时,他们开始支持我。”

  科尔顿在捕获MMA Bug之前在他发展的几年中练习了跆拳道和空手道。他说,他希望继续战斗十年,只要他远离受伤。

  他说:“实际上,当您进入它时,MMA是一种激情。” “我们正在做自己喜欢的事情,同时赚取这项运动谋生。”

  他的对手马什瓦尼(Mashwani)只赢得了三场战斗中的一场,但科尔顿说他不会轻易带走这名23岁的球员。

  科尔顿说:“他将成为一个艰难的对手,具有出色的技巧,但我为他准备了。”

  “我为反击齐亚的罢工而努力工作。我希望我能在这场战斗中出来而不会受伤,这样我就可以到达28 [10月25日]的勇敢者在我的主场球迷面前战斗。”

  周五在阿布扎比举行的10张战斗牌包括两次冠军争夺战与法国的中量级冠军Abdoul Abdouraguimov参加了Jordan的Jarrah Al Selawe,这是主要赛事。