阿森纳欧罗巴联盟赢得了伊丽莎白女王的死亡掩盖

0 Comments

阿森纳欧罗巴联盟赢得了伊丽莎白女王的死亡掩盖
  阿森纳(Arsenal)的欧罗巴联赛竞选活动的获胜开局被伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)的去世所掩盖,因为他们的球员和苏黎世足球俱乐部的球员在下半场开始在瑞士的比赛开始前保持了一分钟的沉默。

  这一消息是在圣加伦(St Gallen)的间隔中来自白金汉宫(Buckingham Palace)的,阿森纳(Arsenal)在他们的开场小组A相遇中取得了2-1的胜利。

  苏黎世在10支球队的瑞士超级联赛中排名第九,没有胜利,只有前七个固定装置,只有2分,看到这场比赛与钻石联赛田径会议发生冲突后,从他们的主场移动。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)从英超联赛击败曼彻斯特联队(Marquinhos)进行了7项变化,而马奎尼斯(Marquinhos)则以进球和助攻给人留下了深刻的印象。

  这位19岁的年轻人在Fabio Vieira的出色工作后,以完整的首次亮相和Eddie Nketiah的出色表现,以出色的成绩打开了得分。

  维埃拉(Vieira)在进行精美奔跑后,在横杆上努力努力后,他无法获得领先优势,这使他锁定了一个聪明的阿尔伯特·桑比(Albert Sambi Lokonga)通行证。

  瑞士队长格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在阿森纳(Arsenal)开始占据主导地位时,在中场印象深刻,维埃拉(Vieira)在中场印象深刻,只是在休息前三分钟罚款。

  Nketiah被认为将Fidan Aliti犯规在盒子里,Mirlind Kryeziu毫无疑问,使首次守门员Matt Turner以错误的方式进入了水平。

  随着女王在半场比赛中死亡的消息破裂,阿森纳球员重新出现了黑色臂章,因为双方在中央圈子周围组装了一分钟的沉默,而大屏幕上则显示了女王的图像。

  一旦比赛重新开始,Nketiah就从盒子的边缘开了酒吧,但最终通过将阿森纳放回前面,弥补了他早先的错误,他从Marquinhos Cross的下降头迎接了Marquinhos Cross,就在近在咫尺的庆祝活动。小时。

  事实证明,这足以确保这三分,而PSV Eindhoven接下来是Arteta的一面。