英超联赛俱乐部破碎夏季的支出记录

0 Comments

英超联赛俱乐部破碎夏季的支出记录
  根据体育金融专家德勤(Deloitte)的分析,英超联赛俱乐部打破了夏季转会窗户支出的记录。

  20英超联赛球队的总支出为15亿英镑(17亿美元),超过了2017年在近季窗口中英国俱乐部花费的14.3亿英镑的记录。

  这也比上个赛季整个赛季花费的14.4亿英镑还要多。

  还有一周的时间,直到9月1日的窗户关闭,整个英超赛季的历史记录,2017-18英镑的18.6亿英镑,就可以在当前的夏季窗口中被击败。

  德勤体育商业集团助理总监克里斯·伍德(Chris Wood)表示:“到目前为止,我们在今年夏季转会窗口中看到的创纪录的支出水平表明,英超俱乐部的商业模式正在反弹后盘旋。”

  “尽管这令人鼓舞,但制定负责任和可持续支出政策的俱乐部的重要性不能被夸大。

  “俱乐部必须平衡他们的竞争性愿望,并需要保护长期的财务和运营可行性。”

  英超联赛俱乐部今年夏天已经签下了135名球员,已经比2019年或2020年的夏季窗户签下,并在去年8月148日关闭。

  其中三分之二的人已经支付了费用,其中包括14名单独的球员,报告的费用超过3000万英镑。

  该名单由本菲卡前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)登上8550万英镑的搬迁到利物浦。

  切尔西(Chelsea)在马克·古库拉(Marc Cucurella)上花费了6000万英镑,在拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)上花费了4,750万英镑,在卡利布利(Kalidou Koulibaly)上花费了3400万英镑。

  曼联在皇家马德里中场球员卡塞米罗(Casemiro)付出了6000万英镑,而曼彻斯特城为多特蒙德(Borussia)多特蒙德前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)支付了5000万英镑。

  阿森纳在曼城二人组Gabriel Jesus和Oleksandr Zinchenko上花费了7700万英镑。

  托特纳姆热刺(Tottenham)筹集了6000万英镑,将巴西前锋里奇里森(Richarlison)带到埃弗顿(Everton),而西汉姆(West Ham),诺丁汉森林(Nottingham Forest)和狼也从事大量支出。