沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman

0 Comments

沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman
  乌克兰的Oleksandr Usyk展示了为什么他被认为是世界上最好的英镑拳击手之一,因为他周日在沙特阿拉伯在沙特阿拉伯的分手决定中赢得了对阵安东尼·约书亚的比赛。

  乌斯克(Usyk)是吉达(Jeddah)的阿卜杜拉体育城国王体育竞技场(Abdullah Sports City Arena)击败他的英国挑战者的最爱,去年在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)上以前的约书亚(Joshua)统治了约书亚(Joshua)。

  周六,现年35岁的乌斯伊克(Usyk)面临改进的约书亚(Joshua),但再次击败他,以保留他的WBA,WBO,IBF和IBO冠军。

  乌斯伊克在赢得“红海愤怒”回合后说:“我将这一胜利给我的国家,家人,我的团队和所有捍卫国家的军队。”

  然后,他将注意力转移到了竞争对手重量级世界冠军泰森·弗里(Tyson Fury)上,他在本月初宣布了他的最新退休,但表示他愿意恢复职业生涯。

  击败Fury将团结所有四个重量级腰带,并使USYK成为无可争议的冠军。

  乌斯克说:“我敢肯定,泰森·弗里(Tyson Fury)尚未退休。” “我坚信他想与我战斗。我想与他战斗。如果我不打泰森·弗里(Tyson Fury),我根本就不会战斗。”

  然而,他的对手在比赛结束后发生了崩溃。约书亚(Joshua)首先将USYK的两条皮带扔到了画布上,离开了戒指,前往更衣室,然后转身回到舞台上,以充满挑剔的演讲来向人群讲话。

  “我只是发自内心地讲话。这真是太艰难了。你看到AJ齐心协力。我是一个骗子,所以我试图保持在一起工作,努力工作。确保我的团队很好,”约书亚说沙特阿拉伯的王储穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman)的存在。

  “这是有代价的。它永远不会打破我,但它需要真正的力量,今晚盔甲有一点裂缝。”