纳达尔击败克雷西赢得墨尔本冠军

0 Comments

纳达尔击败克雷西赢得墨尔本冠军
  纳达尔(Nadal)决定参加较低级别的锦标赛,以在2021年的大部分受伤和竞争中失踪后获得一些比赛练习。

纳达尔(Nadal)决定参加较低级别的锦标赛,以在2021年的大部分受伤和竞争中失踪后获得一些比赛练习。
(路透社)

顶级种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败了美国预选赛7-6(6)6-3,赢得了墨尔本夏季赛季的1次ATP 250赛事,并积累了进入澳大利亚公开赛的动力。

  西班牙人参加了自八月以来的首场竞争比赛,周日他在一个小时的48分钟内结束了胜利,这在周日大为陷入困境。

  克雷西(Cressy)在他的第一场服务比赛中不得不捍卫三个突破点,但在第一盘其余的比赛中,两者几乎没有分开,这需要抢七局。

  纳达尔(Nadal)在抢七局的后期踏上了汽油,在5-6下降了一个固定点,然后用正手赢家获得了自己的固定点,他转换为以7-6(6)的优势获得第一盘。

  克雷西(Cressy)的回应是在第二盘中首次闯入以2-1领先,但纳达尔立即以自己的突破使潜在的复出倒闭,以使场景恢复发球。

  阅读更多:Naomi Osaka从墨尔本半决赛退出

  西班牙人随后再次闯入5-3,并保持冠军头衔。

  “具有挑战性的时刻”

  这位20次大满贯冠军在赞美他的对手之前说:“我从一些充满挑战的时刻和受伤中回来,这意味着很多。”

  “恭喜Maxime,这是本赛季的一个好开端。祝您在整个赛季和您的职业生涯中一切顺利。”

  周日早些时候,前世界排名第一的西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在泰勒伯恩夏季(Theelbourne Summer)以6-2 6-3的成绩冲破了Veronika Kudermetova。

  库德梅托娃(Kudermetova)强劲地开始了比赛,打破了哈勒普(Halep)在第一盘中以2-1领先,但两次大满贯冠军在下一场比赛中退缩了,然后再两次获得两次以6-2的比分。

  第二盘以类似的方式展开,Kudermetova的领先优势和Halep集会以2-2级别。哈勒普(Halep)打破了几场比赛,以5-3的比分取得了比赛,然后热爱获得胜利。

  阅读更多:
诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在澳大利亚准备疫苗豁免案件

  美国阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)因受伤而战,击败了阿里亚克斯德拉·萨斯诺维奇(Aliaksandra Sasnovich)7-5 1-6 6-4,并在墨尔本夏季赛中获得第二个WTA冠军。

  Anisimova在第二盘左大腿上接受了医疗超时治疗,他表现出了很好的决心,在决定赛中的3-0击败并打破两次,然后用强调的王牌赢得胜利。