他在我的名单上已经两三年了 – 第一个利物浦进球之后,克洛普(Klopp Hails Jota)

0 Comments

他在我的名单上已经两三年了 – 第一个利物浦进球之后,克洛普(Klopp Hails Jota)
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)透露,迪奥·乔塔(Diogo Jota)在他的名单上“两到三年”,因为攻击者在利物浦的英超联赛中标记了他的英超联赛,对阵阿森纳的进球。

  乔塔(Jota)在本月初以4100万英镑的身价加入了狼队的英超冠军,他在周一在安菲尔德(Anfield)以3-1的胜利获得了替补席。

  克洛普(Klopp)为葡萄牙国际队(Stugal International)感到高兴,并说攻击者是他想要多年的球员。

  利物浦经理告诉BBC Sport:“我对Diogo Jota感到非常高兴。顶级人士。很难改善像我们这样的团队。”

  “他在我的名单上已经两三年了,他现在在这里。”

  克洛普在新闻发布会上补充说:“ Diogo来了,自然而然地踢了他的足球,试图捍卫我们的防守方式。他掌握了20%的信息,以了解我们的工作;我们有会议来谈论这件事,这将全部慢慢来。

  “今天他有60或70分钟的时间观看萨迪奥(Mane)的表现,然后他来到球场上,表现出色。他打进了超级进球,在安菲尔德(Anfield)是一场不错的第一场比赛。他永远不会忘记,我会永远不要忘记它。一个很酷的开始。”

  尽管开局占据了主导地位,但利物浦在安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的失误中落后于阿森纳(Arsenal),这使亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)获得了第25分钟的揭幕战。

  但是曼恩(Mane)和罗伯逊(Robertson)在半场结束前将主人领先,而乔塔(Jota)在第88分钟赢得了胜利。

  克洛普说:“这很好。这是一个非常好的游戏,我几乎每秒都喜欢。我不喜欢我们承认的目标,但是后来反应立即,我非常喜欢。”

  “对抗像我们今晚一样表现出色的顶级球队,这是一件事情,说实话。这无济于事,或者在星期日为我们提供帮助,但是今晚我不得不说,这是很好的。

  “我真的很喜欢它:我们是统治者,踢足球,很难防守,反板是最高的,态度很棒,玩了一些非常好的东西。

  “阿森纳不是太多了,但是有些是因为它们具有真正的品质。我认为他们越越位的大多数时刻是越位的,所以防守很好,但是阿里[alisson]无论如何都节省了。表现。”

  利物浦和阿森纳在周四再次见面,最后16场在EFL杯中进行战斗。