纳赛尔·侯赛因说

0 Comments

纳赛尔·侯赛因说
  前纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)表示,哈里·布鲁克(Harry Brook)在英格兰板球队(England Cricket Team)巡回巴基斯坦板球比赛的杰出开局可能已经让他“钉住”在英格兰T20世界杯方面的一席之地。

  布鲁克在他的腰带下只有四个帽子到达卡拉奇,并渴望利用下个月的比赛之前的任何机会。

  但是,到目前为止,这位23岁的球员一直是一个启示,在三局中获得154次奔跑,以194.93的惩罚命中率,他的名字八分。

  他的81次在周五的63次胜利中没有占据35个球,并展示了他令人羡慕的得分范围,从盖子上的干净命中,肩膀上倾斜,肩膀上的猛击和中门中的大打击。

  这让侯赛因确信他已经弯曲了队列的前面,进入了中间秩序的最后位置。

  “进入这个系列,您在想,‘我们如何让布鲁克进入世界杯开始XI?’。我看不到你现在怎么能把他抛在外面,我真的不能。”他告诉天空体育板球。

  “对我来说,他绝对在那个世界杯的第一场比赛中排名第五。他将成为各种格式的超级巨星。

  “他的360度,但与某些人不同,没有您安全的区域。在五点击球并不容易进入,您问任何人都想击球的人,并且在前两三个。但是每次他五点进来时,他都会多产。他真好。”

  如果约克郡(Yorkshireman)得到侯赛因(Hussain)的支持,那么他可能会看到穆恩·阿里(Moeen Ali)撤下命令。但是,由于布鲁克的队长在没有受伤的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的情况下,莫恩(Moeen)除了对年轻队友的称赞。

  布鲁克展示了他可以成为一名特殊球员。他看起来很棒,希望自己成长,成为顶级球员之一。”他说。

  “对于我们经历的球员来说,英格兰板球的未来是惊人的。”

  布鲁克在折痕方面对自己的方法提供了一种简单的看法,并根据对他的落下的意义,他能够在地面的所有地方得分。

  他说:“我只是想直觉发挥出来。”

  “我只是试图看球并击球,这很简单。当我开始做得不好时,那是我开始预定的东西和过度思考的时候。如果他们走得很远,我会尝试将其击中。如果他们直行,我会尝试在中门上击中它。我只是在其功绩上打球。”

  布鲁克并不是英格兰下一代唯一在系列赛第三场比赛中炫耀自己技能的成员。萨里(Surrey)的威尔·杰克斯(Will Jacks)在取代了亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)的命令顶部后首次亮相,并表明他具有在大舞台上蓬勃发展的技能。

  他在国际板球运动员的第一局比赛中以22局的22次交付中的40杆切开,尽管他不在世界杯赛中,但他渴望有更多的机会留下深刻的印象。

  他说:“这是我为自己的一生而努力工作的时刻。”

  “我对自己的比赛感到非常满意,我会在局开始时采取这一点。国际板球对我自己不熟悉,我不知道会发生什么或我将如何举起,所以有信心进入它是很好的。我现在给了自己更多的东西,希望我能再次参加下一场比赛。”