纳西姆·沙阿(Naseem Shah)被诊断出患有肺炎

0 Comments

纳西姆·沙阿(Naseem Shah)被诊断出患有肺炎
  这位21岁的年轻人将在第五个T20I中展出,但在抱怨胸痛,呼吸困难和咳嗽之后,这名年轻人不得不住院。

  巴基斯坦板球委员会周三表示,纳西姆(Naseem)参加了新西兰举行的三国锦标赛,随后是世界杯,医疗小组也将告知世界杯,这将监视他的康复。纳西姆(Naseem)只是在卡拉奇(Karachi)对阵英格兰的七场比赛中的第一场比赛,然后在接下来的三场比赛中休息。 “ Naseem被诊断为患有肺炎,医疗面板现在正在监视他。他们将决定他未来参加比赛,并陪同球队前往新西兰。” PCB说。

  巴基斯坦已经没有他们的总理快速投球手Shaheen Shah Afridi,由于膝盖受伤,他自7月中旬就停止了行动,目前正在英国康复。

  Shaheen和Naseem都在巴基斯坦的世界杯上被任命,而Naseem也将与球队一起前往新西兰。

  医学专家说,从肺炎中恢复的因素而异,随着患者的一两周或两周内的正常工作,可能需要他四到六个星期的时间才能完全康复,因为疾病会影响肺部。

  众所周知,从肺炎中恢复过来的患者会抱怨康复后两到三个月的疲倦和疲惫。