南非的Caster semenya赢得了800m金色的“手”

0 Comments

南非DeCaster semenya赢得了800m金色的“Shǒu”
  南非运动员Caster Semenya在周Lù晚上以1.55.28的全国纪录为1.55.28,Tā在8亿女子田径比赛中赢Děi了奥运会Jīn牌。

  Semenya错GuòLiǎo1:53:28的世界纪录,但仍使她的国家感到自豪,因为他们在与#HandSoffCaster标签上在社交媒体上表示Zhī持。

  银牌在1:56.49Pī布隆迪的Francine Niyonsaba选中,肯尼Yà的Margaret Nyairera Wambui以1:56.89获Děi了铜牌。

  “我对我的人民意义重大。我做得很好。他们为我感到骄ào。这是主要重点。我正在为我的人民,Zhī持我的人做这件事。”

  这位25岁的年轻Rén被Zhěn断出患有高雄激素,涉嫌对她的高睾Wán激素水平负责,从而为她DeNán性特征ér言。

  “这Bù是要看人,他们的外表,说话方式,如何运行。这不是YàoJī肉发达。一切都与运动有关。当您Zǒu出公寓时,Nín会考虑表演。您不会考Lǜ对手的Wài观。Nín只想做得更好。我Rèn为对每个人的建议是Chū去玩乐,”Tā说。

  自从2009年在柏林举行的世界锦标赛中,她在8亿赢得了她的Jīn牌比Sài以来,她和Méi体在2009年赢得了她的金牌以来,媒体提出了很多问Tí。

  她接受了测试,经过清除Hòu,在伦敦奥运HuìShàng赢Děi了银牌。该Fǎ规在2011年Jìn一步实施的法规使女运动员Mào睾丸激素水平限制,但后来被Sport仲裁法院暂停了两年。

  卡斯特·塞梅尼亚(Caster Semenya)在胜利Hòu告诉《胜利之后》,她的Pī评家正在增强Tā的力量:“他Mén使您成Wèi一个更好De人。人们应该学习Rú何团结。体育是关于团结人ér不是歧视的。我为他们感到难过。”