纳西姆·沙阿(Naseem Shah)与巴基斯坦团队一起前往新西兰

0 Comments

纳西姆·沙阿(Naseem Shah)与巴基斯坦团队一起前往新西兰
  沙阿测试了阳性,将错过拉合尔的剩余两个二十二十二秒。在被诊断出患有肺炎后,他在医院里住了两个晚上,但快速投球手在一条推文中说,他“感觉更好,康复良好”。

  PCB表示,Shah将在他在家中隔离期间遵循所有COVID-19的协议,并将被板球委员会的医疗面板观察。

  巴基斯坦原定于周一早些时候前往新西兰,参加三角形Twenty20系列赛,该系列赛还参加了孟加拉国,在球队飞往澳大利亚参加T20世界杯之前。

  在休息之前,沙阿在对阵英格兰的七场比赛中只打了一场比赛。在第一场比赛中,他的四场比赛中的四场比赛都返回了昂贵的数字,英格兰以六个小门获胜。

  周二晚些时候,他因胸部感染和发烧入院,然后于周四出院。

  在过去的两场比赛中,巴基斯坦以3-2领先于卡拉奇和拉合尔的狭窄胜利,因为英格兰无法追逐低于标准杆的总数。

  其余两场比赛将在周五和周日在拉合尔举行。