下一个…鲍比·摩尔

0 Comments

下一个…鲍比·摩尔
  Aarran Summers

  我们看一下三名英国后卫,他们与英格兰有史以来最成功的队长鲍比·摩尔(Bobby Moore)进行了比较。 

  托尼·亚当斯

  摩尔没有很好的步伐,但他用出色的足球大脑和出生的领导才来补偿了这一点。前阿森纳船长托尼·亚当斯(Tony Adams)也可以这样说。在1987年举行了令人印象深刻的国际首次亮相后,他的教练鲍比·罗布森(Bobby Robson)大声疾呼,亚当斯(Adams)可能成为下一个摩尔(Moore)。

  他在1988年的欧洲欧元上挣扎,但像摩尔一样,亚当斯会在主场锦标赛中担任他的国家。 1996年EURO对于亚当斯和他的团队来说是一笔巨大的成功。他还成为在三十年中唯一一名英格兰球员。在俱乐部阵线上,亚当斯带领阿森纳获得了两个英超联赛冠军和三个足总杯。亚当斯可以进球。他是后面的巨像,就像摩尔一样,阿森纳后卫被认为是他这一代最好的球员之一。

  里约·费迪南德(Rio Ferdinand)

   

  摩尔的属性包括干净,敏锐的防御性思维方式。当里约·费迪南德(Rio Ferdinand)出现在现场时,他的存在得到了广泛的感觉。他的西汉姆(West Ham)经理哈里·雷德克纳普(Harry Redknapp)将他的年轻明星标记为下一个摩尔和“真正的特殊球员 – 劳斯·罗伊斯(Rolls Royce)”。

  费迪南德(Ferdinand)对球的平静和使球退出防守和发起反击的能力都是他游戏的所有要素,它们与摩尔进行了实质性比较。也是英超联赛冠军和冠军联赛的六次冠军 – 证明费迪南德是赢家。像摩尔一样,费迪南德(Ferdinand)长大,并在摩尔最喜欢的西汉姆队(West Ham Team)赢得了许多个人荣誉。

  费迪南德(Ferdinand)的防守比赛既适应性又广泛。费迪南德(Ferdinand)曾经说过:“在大多数英超联赛中,保留球是由外国球员做得最好的[…],他们被教导传给一个有男人的男人。”正是这种大陆比赛风格导致费迪南德(Ferdinand)成为英格兰最好的中后卫之一。坚固而自然的足球运动员。 

  

  米饭

  亚当斯和费迪南德已经退休。他们与摩尔进行了比较 – 但他们从未实现他的国际伟大。我们看一位将来可能会这样做的球员 – 这是一个只有21岁的球员,这是另一个西汉姆球员。

  德克兰·赖斯(Declan Rice)从爱尔兰转移到英格兰(England),在场外征集了很多批评。然而,在球场上,这名年轻人陶醉于众人瞩目的焦点,并产生了一些令人叹为观止的表演。西汉姆(West Ham)的共同所有者戴维·戈德(David Gold)透露,赖斯(Rice)在球上的光滑风格与摩尔(Moore)的风格非常相似,他以确保的举止在球场上漂浮。

  随着欧洲锦标赛和2022年FIFA世界杯,我们毫无疑问,赖斯继续英格兰最近在国际舞台上复兴了命运。赖斯意识到了比较,并且对这个问题有发言权。当他说“没有人会接近他”时,他也许回应了许多人的想法。”他可能是正确的。摩尔是摩尔;英格兰传奇不断。