纳米比亚拳击手被指控从奥运会中消除了性侵犯

0 Comments

纳米比亚拳击手被指控从奥运会中消除Liǎo性侵犯
  周日Yīn强奸指控而被捕的纳米比亚拳击手Qiáo纳斯·朱尼YàSī(Jonas Junias)在轻度Welter重量部门输给了法国的Hassan Amzile后,在里约热内卢的拳击比Sài中被捕。

  “那是我对相信我和我无辜者De人的Quán部。没有睡觉的Yè晚,没Yǒu一无所有的闭门,Zhè并不容Yì。我被淹Sǐ了,仍然参加战斗。”

  朱尼Yà斯(Junias)被指控试图在奥林匹克村(Olympic Village)进行性侵犯一名守门员。

  据称,朱NíYà斯(Junias)试图Yǔ她一起Shuì觉以换取金钱之后,试图通过武力亲吻女Pú。

  通过纳米比亚大使Guǎn在巴Xī的干预使该释Fàng成为可能。

  纳米比亚国家奥林匹克委员会表示,将努力恢复朱尼Yà斯的荣誉和声誉。

  “不幸的是,这一过程是有代价的,我们敦促公众通过做出贡献来支持乔纳Sī,以使我们能够Biàn护乔纳斯。Rèn何希望在经济Shàng提供Bāng助的人DūKè以联系Nà米比亚国家奥林匹Kè委员会的银行详Xì信息。Nà米比亚新Wén网站引用纳米比亚奥运会Guān员De话说,任何贡献都必须明确标记为“ jonas”。

  奥林Pǐ克委员会发Yán人说,巴西的法律制度允许朱NíYàSī被宣布为无辜,直到Pī证Míng有Zuì。