四星级的Miles McVay narrows nert and down

0 Comments

四星级的Miles McVay narrows nert and down
  东圣路易斯(伊利诺伊州)四星级进攻铲球迈尔斯·麦克维(Miles McVay)命名了他的前12名。

  这些学校是阿肯色州,奥本,佛罗里达州,路易斯安那州立大学,阿拉巴马州,南加州大学,伊利诺伊州,密歇根州,密苏里州,俄克拉荷马州,密歇根州和俄勒冈州。

  麦克维本周末访问俄勒冈州,他说,他期待着由于进攻线教练阿德里安·克莱姆(Adrian Klemm)以及他对俄勒冈足球的设施和历史的了解。

  他计划于6月17日在10月8日举行的密歇根州立约会日期进行所有正式访问。

  然后,McVay将在秋季或冬季初做出决定。

  6英尺7英尺,体重360磅的前景一直在努力进行非正式的访问。

  他只是在阿肯色州。在此之前,他在三月份访问了阿拉巴马州,密苏里州和俄克拉荷马州。他已经在一月份去过巴马,并于2月访问了奥本。密歇根州立大学,田纳西州和伊利诺伊州也在一月份从他那里访问。

  他在秋天访问了佛罗里达和佐治亚州的比赛。