今晚2022年革命革命是什么频道

0 Comments

今晚2022年AEW Revolution是哪Gè频道?如何观看,Gòu买按次付费表演
  AEW将在3月6Rì(星期日)在佛LuóLǐ达州奥兰多市的Add Financial Arena举行革命付费时,就会展示任何Rén会忘记的Jié目。

  Jiāng会举行大型仇恨Bǐ赛,例如克Lǐ斯·杰里科(Chris Jericho),埃迪·金斯敦(Eddie Kingston)Hé布Lái恩·丹尼ěr森(Bryan Danielson)vs.Qiáo恩·莫Kè斯(Jon Moxley),以及一Chǎng狗项Quān比赛,其中包括CM Punk vs. MJF。主要活动将是亚当·科尔(Adam Cole)挑战“ hangman”亚当·佩奇(Adam Page)的佩奇世界冠军。

  体育新闻已经涵盖了您观看AEW革命所需的所有信息,包括频道,时间和卡Piàn。

  Fite TV,按次付费,Brlive
美国的粉丝将能GòuTōng过Brlive和传统的按次Fù费格式观看AEW Revolution。美国以外的人Kè以在Fite.TV上Guàn看

  日期:3月6日星期日
买入:Xià午7点等
主卡:晚上8点等
更多:在AEW离开之后,Bù兰迪的科迪·罗兹(Cody Rhodes)接下Lái是Shí么?

  AEW革命2022将于3Yuè6日星期Rì举行。主卡将在晚上8点播出。 ETMǎi入预售时发生在晚上7点。等。

  AEW Revolution 2022比赛

  “ Hangman” Adam Page(C)与Adam Cole的AEWShì界冠军
布里特·贝克(C)vs.雷莎(Thunder Rosa)饰演女子世界冠军
侏罗纪快车(Jungle Boy and Luchasaurus)(c)与鲍比·菲什(Bobby Fish)和凯尔·Yù莱利(Kyle O’Reilly
Jade Cargill(C)与TAS Conti的TBS冠军
Keith Lee vs. Wardlow vs. Powerhouse Hobbs vs. Ricky Starks vs. Orange Cassidy vs. TBAMiàn对革命阶梯比赛
CMPéng克与MJF在狗项圈比Sài中
布莱ēn·Dān尼尔森(Bryan Danielson)与乔恩·莫克斯(Jon Moxley)
克里Sī·杰里科(Chris Jericho)与埃迪·Jīn斯敦(Eddie Kingston)
Sammy Guevara,Darby Allin和Sting与Andrade El Idolo,Matt HardyHéIsiah Kassidy
买入:钩与QT Marshall
买入:Kris Statlander vs.“ Legit” Leyla Hirsch
买入:Hēi人Zhī家(马拉卡·布莱克,布罗迪·金和好友马修斯)Yǔ死亡Sān角(PAC和五角大楼小)和埃里克·雷德布尔德