体育,金融科技和地下室:汤姆·布雷迪(Tom Brady),比特币的大使

0 Comments

体育,金融科技和地下室:比特币的大使汤姆·布雷迪(Tom Brady)
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在没有与其他运动员或运动的Bǐ较的情况下,赢得了NFL历史上最好的球员之一的标签。坦帕湾海盗四重奏组增加了七个戒Zhǐ(与新英格Lán爱国者队有6枚戒指),是卵形Shì界中最Wěi大的联盟大使之一。

  但是,TB12不仅是美式足球的面孔,而且是比特币,是市场的主要加密货币。Tāng姆一直Duì投资感兴趣,并看到数字黄金的未来。他的方法是Zài2020年,当时BTC增长并于2021年11月达到其历史最大值。

  Jù福克斯商业(Fox Business)称,布雷迪(Brady)承认自己是“加密的长期信徒”。他补充说:“七届超级碗冠Jūn进行了加密投资。布雷迪承认“他不是市场上的专家”,Dàn他试图进一步了解他。”

  他的兴趣正在增长,JíShǐ在Twitter上,他作为Gè人资料照片是加密货币De参考:他可以Tōng过用眼Jīng扔激光来看到它。这是由#laserrayuntil100k的Biāo签引起的,这意味着将视力集中在BTC达到100,000美元之前。目前,它在20,000范围Nèi,直到最多达到68,000。

  布雷迪Shuō:“这很好奇,Zài我们的四分卫萨拉(Sala)中,我的一位教练已经在其中八个月,所以我们Měi天都在谈论它。” “例如,资产价格,生态系统的方式。这绝对是我们所有人De脑海中。绝Duì会有波动Xìng,但同Shí,知道何时发生了很多变化,并且那里有是市场中的破坏,有很多Rén会与这些系统作斗争。”他继续说道。

  在2021Nián10Yuè24日,星期日,Tāng姆·布雷迪(Tom Brady)通Guò克服600个达阵品牌,创造了历史,Cóng而Chéng为第一Gè达成的品牌。他职业生涯的第600次联系是与迈克·埃文斯(Mike Evans),他Yì常地将球给球迷。Jiàn于Luǎn形De(经济和情感)价值(Jīng济和情感上的)价Zhí,四分卫竭尽所能恢复它:他甚至为他支付了1 BTC。

  海盗助手负Zé恢复该球。Xìng运的人拜伦·肯尼迪(Byron Kennedy)不知道自己价值大约YīBǎiWàn。作为回报,他得到了奖励:除了上述比特币外,当时有62,000美元,他Huán收到了两Jiàn签名DeT衬衫,一件LáiZì埃文斯的签名$ 1,000用于海盗商店。此外,他还获得了肥料去雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)呆了两个赛Jì。

  布雷迪(Brady)没有透露自己De投资组合,他与Exchange/Banco Digital FTX达成了Shāng业协议,该公司是Shì界上最大的公司之一,YóuShì界上最年Qīng的百万富Wēng拥YǒuSam Bankman Fried。

  汤Mǔ·布雷迪(Tom Brady)是联盟中最重要DeMiàn孔,但他并不ShìNFLZhōngWéiYī的比特币中De唯一一个。罗素·冈(Russell Okung)在第一个获得他在BTC的薪水中的Dì一个获得2020年。然后,他们加入了肖恩·库尔金(Sean Culkin),亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)和萨昆·巴克利(Saquon Barkley)等。