南安普敦1-2利物浦:红军以英超联赛的冠军竞标

0 Comments

南安Pǔ敦1-2利物浦:红军以英超联赛的冠军竞Biāo
  - 利物浦是唯一在2022年失去英超联赛的球队,在今Nián的前18场比Sài中保持不败(W15 D3)。在2008年切尔Xī(前26个)以来,他们在他们的前18场英超联赛中保持不Bài的第一球。

  - 南安普敦Zài本赛季英超联赛中的Huò胜位置下降了29分,这是自2018-19赛JìSaints本身以29次下降29赛Jì以来,任何球队中最多,并且是一支球队中最多的。

  - 本赛季,利Wù浦Zài本SàiJì最多Dǎ入英超联赛的16Gè进球。Lì物浦的最后三个球Duì在一个赛季中得分16个或以Shàng的球队Jìn球的最后三个实例是:2018-19(19),2019-20-20-20(18)和这个学期。

  - 马蒂(Matip)Zài所有八场英超联赛比赛中都在获Shèng方面结束了比赛,而他找到了网球,ér他在125个英超联赛(8%)中只输了10球(8%),这是1,081名Qiú员中Rèn何Yī个最低的比率在比赛的历史中至少Chū现100Cì。

  - Minamino在他的最后两Gè英Chāo联赛中Dū在Lì物浦的比赛中得Fèn,分别Wèi514天(2020年12月与水晶GōngHé此次的南ān普敦)。这是自2002年4月邓肯·弗Gé森(Duncan Ferguson)连续Huò得英超俱乐部的最大差距(Duì莱斯特(VS Leicester)和2003年9月(vs利兹),Zhè是533天的差距。

  - 米尔Nà(英Chāo联赛的首次亮相:2002年11月)与埃利奥Tè(Elliott)一起(出生于2003年4月),两名Qiú员首次与彼此一起参加英超联赛,一场比赛是他的英超联赛Shǒu次亮相。加雷斯·巴里(Gareth Barry)于2017年12月Kāi始为西布朗(West Brom)与水晶宫(Crystal Palace)一起开始。