五星级击败太妃糖 – 比赛报告和反应

0 Comments

五星级击败太妃糖 – 比赛报告和反应
  随着前四名的比赛开始升温,这几乎是一场必须的比赛 – 尤其是在我们在N17的前两场比赛中失败之后 – 和本周末的老特拉福德之旅在等待我们。

  因此,表现和胜利非常受欢迎,团队中的每个人都在扮演自己的角色,尽管必须说埃弗顿远低于标准杆,并且没有提供太多的抵抗力。他们未能在整个90分钟内打动目标,但其中的一部分是由于我们对比赛的控制和表现的专业性质。

  几乎是从第一次哨子开始,我们接管了,儿子几乎在11分钟后就开始了,但是在最后一刻,Anthony Gordon将球从他的脚趾上划了下来,但是我们只需要再等三分钟才能揭幕战。 Rodrigo Bentancur向本·戴维斯(Ben Davies)打出了传球,本·戴维斯(Ben Davies)将球滑入了Seamus Coleman的塞塞格农(Sessegnon)后面,他设法挖出了一个精美的十字架和基恩(Keane),滑入了凯恩(Kane),以防止凯恩(Kane)登上球,将其猛撞过自己的守门员。在2-0之后不久,凯恩(Kane)跳过了一个挑战,发现距球门30码的库鲁塞夫斯基(Kulusevski),他聪明的传球释放了儿子,他钻了一枪,右脚射门在皮克福德(Pickford)和进场(Pickford)下。

  在Pickford否认儿子和Doherty之后,我们扩大了领先优势,因为凯恩(Kane)的风格结束了,尽管拥有50-50分,但埃弗顿(Everton)的一半结束,埃弗顿(Everton)未能射门得分。而且,我们确保在间隔后几秒钟以第四个进球几秒钟就不会有任何下半场的反击,雷吉隆在半场中立即击败了替补席,猛击了库鲁塞夫斯基的十字架。

  埃弗顿(Everton)的一个难得的景象看到里奇利森(Richarlison)在我们再次进攻之前就未能在后哨上击球。埃里克·迪尔(Eric Dier)用一个拐角处的标头从横梁上掠过了横梁的顶部,但是从球门踢中,我们很快赢得了后卫,多赫蒂(Doherty 。

  如果还没有的话,那基本上是游戏结束了,Pickford在埃弗顿(Everton)做出了精美的近距离保存以拒绝替代史蒂文·伯格维(Steven Bergwijn)时,阻止了进一步的痛苦,而另一位潜艇,达维森·桑切斯(Davinson Sanchez)则瞥了一眼雷吉隆(Reguilon)的自由球队。在第83分钟宽。最后的阶段最少要大惊小怪,因为我们确保整个床单都可以在整个晚上盖帽。

  在最后的哨声之后,我们的前中场球员德莱·阿里(Dele Alli)在一月份加入埃弗顿(Everton),并在他返回N17的第69分钟下替补席上,受到了马刺球迷的热情和激动的掌声。

  前锋凯恩(Kane)在对阵埃弗顿(Everton)的令人印象深刻的比赛中增加了他的胜利,他在对阵太妃糖的14场比赛中获得了13个英超联赛的进球。只有对阵莱斯特(16)他得分更高。凯恩(Kane)在历史上的英超联赛得分榜上还晋升为第六位,因为他现在坐在176名。

  儿子现在在他的最后12场英超联赛(7个进球,4次助攻)中参与了11个进球。

  团队新闻看到,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)从上次与米德尔斯堡(Middlesbrough)的球队进行了一项改变,而本坦克尔(Bentancur)从受伤返回哈里·温克斯(Harry Winks)。埃弗顿(Everton)在安德罗斯·汤森(Andros Townsend)加入DeLe的替补席上包括两名前马刺球员。