世界视点!19999元!三星高端电竞显示器上线:购买就送PS5

0 Comments

  【资料图】

  9月2日消息,近日,三星在海外发布玄龙骑士Ark电竞显示器,目前已经在国内官网上线。据悉, 这款显示器是全球首款55英寸1000R曲率的电竞显示器,售价高达19999元,赠品还包括索尼PS5。

  (图片来源:三星官方网站)

  作为为数不多几家能够自主生产显示器面板的厂商,三星的显示器一直以来都被当作是高端的代名词,无论是产品还是技术,三星都是稳居显示器第一梯队的存在。据小雷了解, 三星的这款玄龙骑士Ark电竞显示器配备了一块4K分辨率、1000R曲率的55英寸屏幕,支持165Hz高刷,响应时间只需要1ms。 从具体的参数上看,这款显示器在高端显示器中算配置较好的,但是其在国内高达两万的售价也足以让很多消费者望而却步。不过,对比外星人而言,三星的这款显示器算是比较良心的了,毕竟还附赠索尼的PS5游戏主机。

  (图片来源:三星官方网站)

  从产品本身的角度上看, 三星这款显示器是为极致的硬核玩家所准备的,并不适合普通的消费人群。 因为三星这款大尺寸的显示器虽然能够带来更好的屏幕观感,但是由于人眼的视野范围有限,并不能把显示器的所有内容都纳入眼中,这也就导致脖子经常扭来扭去,时间一长很容易产生疲劳感。另外,这款显示器的占用的桌面空间也要比普通的显示器要更大一些,用户需要用一张比较大的桌子才能获得比较好的视觉体验。

  (图片来源:三星官方网站)

  不过, 三星这款显示器的出现也预示着显示器尺寸进入了一个新的阶段 ,说不定后续还会有越来越多的高端显示器品牌进行效仿。当然,对于我们普通消费者来说,买一款合适尺寸,分辨率足够高的显示器就行,像三星这种显示器看看就好了,没必要为了一时冲动掏钱去购买。

  (封面图来源:三星官方网站)

  关键词:

官方网站

响应时间

视觉体验